Салон обоев Corizza на ул. Богдановича, 108 открыт!

Опубликовано в: Новости | 0

Приглашаем за покупками в профессиональный салон обоев Corizza: широкий выбор, отличное качество, доступные цены – проверьте сами!

Всем известно, что достаточно поменять надоевшие обои в квартире, как заметно улучшается настроение, и жизнь предстает в лучшем свете. Новый профессиональный салон обоев Corizza (Корица) открыл свои двери для покупателей!

fasadТворить «легко» совсем не сложно! Мы предпочитаем быть исключительными: новые узоры, мотивы и материалы, которые трогают ум и сердце не только тех, кто покупает для себя, но дизайнеров и архитекторов. Более 550 позиций настенных обоев с разнообразными расцветками, дизайном и фактурой в наличии и под заказ от надежного и качественного бренда Grandeco.

Grandeco Wallfashion Group Belgium является одним из ведущих мировых производителей виниловых обоев. Компания стала одним из важнейших игроков на рынке обоев и продает свою продукцию в более чем 88 стран по всему миру. Мы с гордостью предоставляем Вам шикарный выбор достойных обоев, чтобы Вы использовали свои таланты и креатив и творили уют в доме!

Если готовы к ремонту — обязательно приезжайте в салон обоев. Ведь цены в Corizza благодаря эксклюзивным поставкам Grandeco в Беларуси в среднем ниже цен на аналогичные обои в крупных строительных магазинах Беларуси. Приглашаем сравнить!

Найти нас очень просто: ул. Богдановича, 108 (пл. Бангалор).

Мы угостим вас кофе с ароматом корицы!

karta

Контакты

Адрес: г. Минск, ул. Богдановича 108

Тел.: 8 017 388 58 08, 8 029 608 07 19

E-mail: corizza@skorynina.by

Режим работы

пн-пт: с 10:00 до 20:00

сб-вс: с 10:00 до 18:00